12:00

Питание

Завтрак: овсянка, 5 орехов, 1 сладкая груша без кожуры
Перекус: кусочек сыра, 2 голубца по вот этому рецепту из пекинской капусты и творога с зеленью. Кстати, очень рекомендую! Если в обезжиренный творог (только не зерненый, а обычной, в брикетах) добавить много зелени (в моем случае - кинза и петрушка, а также сушеный базилик), совсем немного давленого чеснока (ахтунг! это вечернее блюдо, смотрите, чтобы вам потом не надо было целоваться с любимым человеком) и микрограмм соли, а потом перемешать, получается восхитительное лакомство вроде Almette, только свое, домашнее, ничего лишнего и сомнительного, а вкусы можно варьировать на свое усмотрение. Пекинская капуста очень аппетитно хрустит. Думаю, ее можно заменить листовым салатом или тонким лавашом. Кроме того, смесь хорошо пойдет в рулетики из баклажана или кабачка, а также для фаршировки помидора или картофеля в мундире.
Обед: бутерброд с сыром из позавчерашнего хлеба (свежачок!), горсть тыквенных семечек, 5 орехов
Ужин: картошка в мундире, 1 голубец с перекуса

Живот опять болит. Думаю, сегодня сделаю день без упражнений.

@темы: на пути к цели

Комментарии
15.02.2012 в 15:00

В кожуре много полезных веществ. Плод нужно хорошо мыть, а вот кожуру срезать не надо.
15.02.2012 в 15:00

Да, отличный рецепт.
15.02.2012 в 16:00

valkoinen_lumi, просто у меня проблемы с пищеварением :)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail